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Molhos para Saladas

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Molhos para Saladas

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

Molho de Limão e Alho 

6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml) 
3 colheres (sopa) de suco de limão 
1 colher (chá) de orégano 
½ colher (chá) de alho picado 
1 colher (chá) de sal 

Molho de Shoyu e Vinagre 

6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml) 
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz (45 ml) 
½ colher (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de shoyu (30 ml) 
2 colheres (sopa) de gengibre picado (15 g) 
Cebolinha picada (a gosto) 

Molho de Laranja e Pimenta-calabresa 

6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml) 
3 colheres (sopa) de suco de laranja (45 ml) 
½ colher (chá) de pimenta-calabresa seca 
½ colher (chá) de sal 

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes em um pote de vidro com tampa, feche-o e misture bem para integrá-los de forma homogênea. 

Dica para os 3 molhos: no momento de usar, sempre chacoalhe a mistura para deixá-la uniforme. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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