Sombreamento menu principal

Macarrão com Cogumelos

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Macarrão com Cogumelos

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Massa  

2 litros de água fervente 

Sal a gosto  

250 g de macarrão farfalle grano duro 

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml) 

 

Molho de cogumelos 

3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45 ml) 

½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos (100 g)  

200 g de cogumelo Paris fresco laminado 

200 g de cogumelo Portobello fresco laminado 

1 cebola picada em cubos pequenos (100 g) 

2 dentes de alho picado (30 g) 

Sálvia fresca a gosto 

1 unidade de creme de leite UHT (200 g) 

½ xícara (chá) de água (125 ml) 

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado finamente (100 g) 

Salsa picada a gosto 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

 

Finalização 

Lascas de queijo parmesão 

Modo de Preparo

Massa:em água fervente e salgada cozinhe o macarrão farfalle ao dente. Escorra e passe na água fria, envolva com Óleo de Soja Soya e reserve. 

 

Molho de cogumelos: com o Óleo de Soja Soya doure bem o bacon cortado em cubos, adicione os cogumelos e deixe fritar dos dois lados. 

Acrescente a cebola, quando estiver translúcida refogue o alho e as folhas de sálvia.  

Adicione o creme de leite, a água, o parmesão ralado finamente e a salsinha picada, misture até encorpar. Desligue o fogo e ajuste o sal e a pimenta do reino. 

 

Finalização: envolva o macarrão cozido com o molho e sirva com lascas de parmesão. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada