Sombreamento menu principal

Legumes Assados com Molho de Iogurte

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Legumes Assados com Molho de Iogurte

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • ½ abóbora fatiada 
  • 2 beterrabas em cubos grandes 
  • 1 maço de brócolis em floretes  
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • ¼ xícara (chá) Óleo de Girassol Soya (63 ml) 

Para o molho 

  • 1 pote de iogurte integral natural (170 g) 
  • Suco de 1 limão 
  • 1 dente de alho ralado 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Salsinha picada a gosto  
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml) 

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com óleo e disponha os legumes cortados. Tempere com sal e pimenta e pincele o restante do óleo por cima dos vegetais. 

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar, vire na metade do tempo. 

Para o molho 

Em um recipiente misture todos os ingredientes até homogeneizar. Sirva com os legumes. 

Variações: Você pode fazer com os legumes que tiver em casa, como por exemplo abobrinha, berinjela, cenoura ou couve-flor. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada