Sombreamento menu principal

Galinhada na Panela de Pressão

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Galinhada na Panela de Pressão

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a marinada

  • 10 unidades de tulipa ou coxinha da asa de frango

  • 1 colher (chá) de páprica doce (3g)

  • 1 colher (chá) de cúrcuma (3 g)

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (28 g)

  • 1 colher (chá) de sal refinado (8 g)

  • Suco de 1 limão

Para a galinhada

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45 ml)

  • 1 unidade de cenoura cortada em meia lua

  • 1 unidade de pimentão vermelho em cubos (150 g)

  • 1 unidade de pimentão amarelo em cubos (150 g)

  • 1 unidade de cebola cortada em cubos médios (120 g)

  • 3 dentes de alho picado (20 g)

  • 1 folha de louro

  • 1 xícara (chá ) de arroz branco parboilizado (210 g)

  • 2 xícaras (chá) de água quente (500 ml)

Para a finalização

  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Para a marinada

Em um recipiente tempere o frango páprica doce, cúrcuma, extrato de tomate, sal e suco de limão. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.

Para a galinhada

Na panela de pressão coloque o Óleo de Canola Soya doure o frango de todos os lados. Adicione a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola, o alho e o louro, mexa para misturar tudo. Coloque o arroz e incorpore tudo. Acrescente a água, tampe a panela e quando atingir a pressão cozinhe por 12 minutos.

Finalização:

Desligue o fogo, retire a pressão e misture o cheiro verde.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada