Sombreamento menu principal

Galeto de Natal

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Galeto de Natal

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 1 galeto descongelado (700 g) 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
  • 1 e ½ colher (sopa) de páprica doce (8 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (15 g)
  • 2 dentes de alho ralado 
  • 2 ramos de alecrim 
  • 2 ramos de tomilho 

Finalização 

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Soya (125 ml) 

Modo de Preparo

Preparo 

Tempere o galeto com sal e pimenta. Em um recipiente misture o óleo, a páprica, o açúcar, o alho e as ervas. Pincele essa mistura no galeto e deixe repousar por 40 minutos.  

Em uma frigideira, aqueça o óleo a 160°C e sele todos os lados do galeto até dourar uniformemente.  

Dicas: Se necessário ajustar o ponto da ave, termine de assar em forno pré-aquecido á 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que atinja a temperatura interna de pelo menos 75°C.  

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada