Sombreamento menu principal

Frango Frito no Balde

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Frango Frito no Balde

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o buttermilk

2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)

2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)

Sal a gosto

1 colher (sopa) de páprica picante (8 g)

500g de sobrecoxa de frango desossada em cubos grandes

Para finalização

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

Sal a gosto

1 unidade de Óleo de Soja Soya

Modo de Preparo

Para o buttermilk

Em um recipiente misture o leite e o vinagre e deixe descansar por 1 hora. Misture o sal e a páprica ao buttermilk. Envolva o frango na mistura e deixe marinando por 30 minutos.

Finalização

Retire o frango do buttermilk e envolva na farinha de trigo temperada com um pouco de sal. E frite em óleo aquecido a 160°C até dourar. Deixe escorrer sobre uma grelha.

Dicas: sirva acompanhado de batatas fritas

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada