Sombreamento menu principal

Farofa Natalina

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Farofa Natalina

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

120g de bacon cortado em cubos pequenos

¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)

1 cebola cortada em cubos pequenos

4 dentes de alho picado

5 xícaras (chá) de farofa de milho flocos grossos (300 g)

1/3 xícara (chá) Azeitona verde em rodelas (70 g)

2 unidades de ovos cozidos picados

½ xícara (chá) de uva passa (80 g)

¼ xícara(chá) castanha do brasil picada (70 g)

1/3 xícara (chá) de damasco picado (90 g)

¼ xícara (chá) nozes (50 g)

Tomilho à gosto

Salsinha picada à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela frite o bacon com o Óleo de Girassol Soya. Adicione a cebola em cubos pequenos e refogue em fogo médio até ficar translucida. Acrescente o alho e deixe dourar. Polvilhe aos poucos a farinha de milho e frite por alguns minutos.

Finalização:

Desligue o fogo e adicione a azeitona, ovos cozidos, uva passa, castanha do brasil, damasco, as nozes, tomilho e a salsinha. Misture bem e sirva.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada