Sombreamento menu principal

Egg Fried Rice

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Egg Fried Rice

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45 ml) 

½ cebola picada em cubos

2 dentes de alho picados

3 ovos

1 cenoura picada em cubos

1 pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40 g)

½ colher (sopa) de shoyu tradicional (7,5 ml)

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (320 g)

Sal a gosto

1/3 de maço de cebolinha picada

½ colher (sopa) de gergelim branco e preto torrados

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola com Óleo de Girassol Soya. Quando ela ficar translúcida, adicione o alho. Bata os ovos com um garfo em um recipiente à parte, acrescente-os na mistura de cebola e alho e misture tudo para obter um ovo mexido. 

Acrescente a cenoura, o extrato de tomate, a pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o arroz cozido. Misture até que todos os ingredientes estejam envolvidos e ajuste o sal. 

Finalização 

Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o gergelim torrado. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada