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Bolinha de Queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Soja Soya
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Bolinha de Queijo

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes (500ml)

  • 1 colher (chá) de sal (8g)

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (60ml)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

Para recheio

  • 100g de queijo muçarela em cubos (cubos de 3g cada)

Para o empanamento

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha panko (150g)

  • 1 embalagem de Óleo de Soja Soya (900ml)

Modo de Preparo

Para a massa

Em uma panela grande e fogo médio, aqueça o caldo e adicione o sal e o Óleo de Soja Soya. Misture bem, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até a massa começar a desgrudar do fundo da panela e perder a consistência cremosa. Reserve e deixe esfriar coberta com filme plástico.

Faça bolinhas de 25g de massa e abra com os polegares, fazendo uma cavidade. Recheie com 1 cubo de queijo e boleie. Empane cada bolinha no ovo e, em seguida, na farinha panko. Frite em Óleo de Soja Soya quente 170°C até dourar. Escorra o excesso em papel toalha e sirva.

Dica: se necessário, faça com antecedência e congele as bolinhas após empanar, e deixe para fritar de acordo com suas encomendas.

Variação: Se quiser, utilize o queijo provolone no lugar da muçarela.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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